We understand Russian language here, people.
Best,
Vova
We understand Russian language here, people.
Best,
Vova
Добрый день! Вы можете подтвердить возмодность доставки rvosd с момента оплаты в течении 2 недель по территории us?
Вопрос срочен и важен для меня сейчас. Спасибо!
yes, 3 days shipping for 10 USD, 2 days shipping for 25 USD.
RVOSD is in stock.
Best,
Vova
Thank you!
Доброго времени суток. Есть ряд вопросов:
1. Возможна ли доставка комплекта передатчик/приемник видео 2.4/500мВт, RVOSD в Украину (Киев), сколько будет стоить, и как долго будет ехать.
2. Продаете ли вы датчки положения (CoPilot X-Y sensor, Z sensor) - спрашиваю, потому что по указанной на сайте ссылке данные датчики в статусе OUT OF STOCK.
3. Возможно ли занижение инвойса - чтобы поместится в необлагаемую налогами сумму посылки - 200 евро?
Заранее спасибо.
Пара вопросов..
У меня нет сейчас камеры. Хочу подключить rvosd к телевизору без входного источника - активировать, посмотреть настройки.
- Будет ли картинка без входного сигнала?
- Правильно я понял что мне нужно взять два конца - черный и желтый? И что красный это + питания на камеру?
День добрый !
Отправил на email rangevideo@yahoo/com данные для разблокировки. Повторю еще здесь.
ID: 34763:4256
01/22/2009 # 4685
Ver. 2.01
Т.к. ответа с UNLOCK CODE нет
Доброго времени суток.
Колеги, сделал бы кто хорошее дело, перевел мануал на русский, не все же иностранным владеют.А еще лучше сделал видео по монтажу и программированию с русским комментарием. Поверьте, вам многие благодарны будут.